欢迎光临新力惠中学校官方网站!
全国报名热线
0351-2362667
校园文化
当前位置:首页>>校园文化

重基础、重落实、重特长、重人格,办规模适度的精品教育。


重基础,就是从学生的基础抓起。千里之行始于足下,九层之台起于累土。通过学生在我校的学习过程,首先补强基础,其次才是提升拔高。


重落实,就是从课堂教学到作业完成,从知识点,到知识面,到知识体系,层层落实,环环紧扣。不求速度多么的快,但求全部落实到位,不吃夹生饭。新力惠中学校的校风是“样样落实,天天坚持”。


重特长,就是要让在学好文化课的基础上,新力惠中学校要求学生人人有特长,个个有技能。把对学生个性专长的培养,贯穿于课堂教学、课外活动及社会实践三大板块中。充分发挥学生们的个人才能和专长,形成每个学生的最·佳素质结构,发挥其潜能,使他们能够主动、积极地适应未来社会的需要。


重人格,就是在新力惠中学校实施健康人格教育。充分认识到学生在身心发育的成长期,可塑性强,是培养心理素质、塑造健康人格的黄金时期。通过教育使每一个新力毕业生学生在自己所处的社会环境中保持良好的认知水平、平稳的情感、恰当的行为方式和正常的社交与职业功能。


办规模适度的精品教育,就是要区别于时下民办学校“盲目扩张,粗糙运行,商业操作,不重质量”的发展趋势,新力惠中学校既要重视规模与发展,又要重视质量与水平,把二者有机地结合起来。


新力惠中学校
Copyright ? 2009-2011,All rights reserved
版权所有 ? 太原新力惠中学校 晋ICP备11006950号
  • 幼儿园 0351-2362550       小 学 0351-2362551
  • 初 中 0351-2362359         高 中 0351-2362358